domingo, 25 de diciembre de 2011

Solomillo de cerdo con foie y oporto

solomillo-cerdo-foie-oporto
Ahí va una de las recetas más rentables calidad/tiempo.
Para ello usaremos solomillo de cerdo, una de las piezas más rica del cerdo y más melosa.
Lo acompañaremos del toque fuerte del foie fresco y del suave dulzor que deja la salsa de oporto.
En resumen, una super receta que te asegura una nota muy buena de los comensales.


Ingredientes

Solomillo de cerdo, foie fresco, salsa de oporto, sal y  pimienta.

Preparación

Salpimentamos los trozos de solomillo por ambos lados.
En una sartén a fuego alto marcamos los trozos de solomillo intentando que nunca se quede seca la carne de cerdo ya que perdería parte de su gracia.
Añadimos encima de los trozos un poco de foie (sin ser muy grueso) ya que con el calor de la carne deshará parte del foie dejando esa grasilla tan jugosa. Para darle un poco de color tostado al foie marcamos con la ayuda de un soplete.
Para acabar, decoraremos con un poco de salsa de oporto.


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